商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

公司介紹
杜豐(廈門)貿易有限公司
杜豐(廈門)貿易有限公司成立于2011年04月,致力于高壓泵、潛水泵、化工泵;高壓清洗機、火花機、微霧降溫加濕系統、園林機械及機動消防設備的安裝、銷售及維修服務,是意大利AR和臺灣物理牌全系列產品在福建地區的優質總代理商和技術服務點,有專業維修技師及高素質的銷售團隊,秉持著與客戶雙贏的經營理念,為客戶提供了最適用的解決方案,在競爭激烈的市場中獲得持續穩定的共同收益為宗旨。經營的產品有意大利AR高壓泵、潛水泵;化工泵、臺灣物理牌高壓泵浦、高壓清洗機、動力噴霧機,微霧加濕降溫系統;弘田各式鉆孔機、割草機;北極熊噴霧降溫系統;川越各式農用噴霧機及尚安牌各式機動消防器材等眾多臺灣精品機械。所經營之設備均采用原裝進口的方式,質量上乘、價格優異,獲得廣大新老客戶的青睞。我司常備有各種備品配件如高壓軟管、高壓噴槍(可調式、氣流式)、高壓不銹鋼管、高低壓壓力開關、油水封、電磁閥、微動開關、無水斷電、可程式計時器、各式噴嘴(可調、旋轉)、自動泄壓總成,鉆孔模具、省油器加油線組等各式原裝原廠進口配件、隨時滿足客戶需求,產品廣泛應用于工業、紡織加濕、工廠降溫,農業噴霧除蟲,加工制造業、礦產業,化工樹脂、水泥廠防塵消毒,電廠,食品業,養殖業,建筑施工,交通業、汽車、巴士、火車、船舶、飛機等各類機械清洗、市政工程,城市環衛,酒店賓館、餐廳咖啡廳、茶藝館、游樂場、庭院、溫室、畜舍等諸多行業。其應用范圍相當廣泛,各行業可依需求規劃應用。依靠科技求發展,不斷為用戶提供滿意的高科技產品,是我們始終不變的追求。以一流的產品質量和高質量的服務受到了用戶的一致好評。公司在發展的過程中,全體員工奉行“進取求實嚴謹團結”的方針,“專業技術,用心服務”的經營理念,不斷開拓創新,視質量為生命、奉用戶為上帝,竭誠為您提供性價比高的產品、無微不至的售后服務。

詳細信息

基本信息
主營產品
噴霧設備,進口高壓泵
主營行業
井泵、潛水電泵
經營信息
所在地
中國(福建)自由貿易試驗區廈...
經營模式
招商代理
公司簡稱
杜豐貿易
企業類型
民營公司
主要品牌
杜豐(廈門)貿易有限公司
注冊資金
美元 壹拾萬元整
工商登記資料
成立時間
2011/5/25
法人代表
戴孟章
注冊號
9135020056...
注冊地址
中國(福建...
登記機關
廈門市市場監督管理局
年檢時間
2011
  • 劉經理先生點擊這里給我發消息
  • 手機:18030179853

杜豐(廈門)貿易有限公司

商鋪 | 企業名片

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

電話:0592-5787759傳真:0592-5787761 網址:www.crznyx.tw

六肖中特网