商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

人工造霧表現著人類文化與天然的交融
  在景觀噴霧范疇中,人工造霧表現著人類文化與天然的交融,滿意了大家期待回歸天然的希望和對美的尋求。造霧設備關于旅游景點的開發與規劃來說,具有極大的商場優勢,能使游客發生吸引力,為旅游景點發明效益。此外它所發生的霧氣可隨風飄移,與天然環境融為一體,更具觀賞性與趣味性,本公司出產的人工造霧設備制造出的霧氣,可根據實踐所需的作用隨意操控,作為一種可制造出特別云霧的造霧設備。
      廣泛運用于園林景象作用,人工霧以改進空氣質量,美化環境為依托,以景象、保濕、防塵、降溫、造景為意圖,在天然園林、環境景象方面運用廣泛,如景區、廣場、公園、美化工程、舞臺、連廊、歇息亭、室表里餐廳等各范疇。當和風拂過,霧形上下騰涌,霧濃似云海般飄渺,云起云聚,霧淡如輕紗撫面,溫文柔美。大家不僅能夠在遠處觀賞,體會那若穩若現的奧秘之感,更可置身于的蒼茫霧海中,呼吸其濕潤新鮮的空氣,奇特的地方令人意趣無量。
     直接于水壓為動力,無需空氣壓縮機等輔助設備。霧化作用佳,霧粒子直徑僅為3—5微米。裝置簡略,操作方便,維護工作量很少,體系運轉完成無人化管理。運用精細加工的反濺式微霧噴嘴,耐磨性好,無滴水。體系自配斷水維護體系,運轉安穩牢靠。
六肖中特网