商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

杜豐貿易(圖)-噴霧降溫-噴霧

杜豐貿易(圖)-噴霧降溫-噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    杜豐貿易(圖)-噴霧降溫-噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          1993年,來自美國工程界和科研部門、細水霧系統的制造商、保險公司、行政管理部門和工業用戶的代表,組成了美國消防聯合會細水霧滅火系統技術(NFPA Technical Committee on Water Mist Fire Suppression Systems),開始編制用于規范細水霧技術的NFPA標準,作為設計和安裝的依據


    噴霧除臭
         垃圾站噴霧除臭系統工藝原理通過機載噴霧機和布置在填埋區邊界的固定噴霧機,把除臭劑霧化為氣溶膠,使其在空氣中與逸散臭味反應脫除臭味,除臭劑能加速成填埋垃圾降解速率,減少現場蚊蠅滋生,加快垃圾穩定化,進而提高現場衛生水平。該設備采用專業技術,噴霧降溫,安裝快捷方便,耗能低!運行成本低!詳情請咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司!

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧降塵,噴霧除臭


          杜豐(廈門)貿易有限公司成立于2011年04月,噴霧,致力于高壓泵、潛水泵、化工泵;高壓清洗機、微霧降溫加濕系統、園林機械及機動消防設備的安裝、銷售及維修服務,是意大利AR和臺灣物理牌全系列產品在福建地區的優質總代理商和技術服務點,有專業維修技師及高素質的銷售團隊,秉持著與客戶雙贏的經營理念,為客戶提供了最適用的解決方案,在競爭激烈的市場中獲得持續穩定的共同收益為宗旨。


    噴霧-杜豐貿易-噴霧降塵由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)是福建 廈門 ,井泵、潛水電泵的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在杜豐貿易領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創杜豐貿易更加美好的未來。
六肖中特网