商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧降溫-噴霧-杜豐貿易

噴霧降溫-噴霧-杜豐貿易

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧降溫-噴霧-杜豐貿易 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 噴霧造景
           由于水分子高速的碰撞,會產生大量的負氧離子,它被稱之為“空氣中的維生素”,每毫升的空氣可產生10萬-50萬個負氧離子,噴霧,是一般景區的1500-5000倍,使空氣純凈新鮮,增強機體.,有益身心健康,您猶如走進或生活在深山幽谷之境,同時,噴霧系統,噴霧造景工程,也能為您解除戶外蚊蟲的侵擾。那自然的潔凈,洗滌過的空氣,使現代居所有了大自然的氣息,大大改善了空氣質量。噴霧降溫系統可以局部地控制大環境的溫度。噴霧降溫系統散發到空氣中的水微粒,在氣化的過程中要吸收大量周圍環境中的熱量,從而降低周圍環境的溫度,是防暑降溫的有效手段。

    高壓噴霧的工作原理
           高壓噴霧系統工作原理:高壓微霧設備,其原理是自來水進入系統后,經過三級5微米的精密水質過濾器過濾,然后送入設備內置給水儲水箱。高壓泵從儲水箱抽水,后利用高壓泵將水加壓至50公斤以上,噴霧降溫,經高壓管路至高壓噴嘴產生霧化,霧化顆粒能長時間漂浮于空氣中,和空氣融合,從而達到增加空氣濕度,降低環境溫度和除塵等效果,除此之外還具有除靜電,造景等多方用途。

     設備介紹

          1、控制單元: 系統根據工程需要,用可編程控制對系統的各個狀態點進行調節,顯示和控制,監測所有的系統功能,以避免發生故障并可顯示故障,當控制單元外接濕度傳感器或濕度傳感器以及外部控制器的伺服機構時,即可構成全自動系統。

          2、噴霧單元: 精密加工的銅或不銹鋼微霧咀具有噴霧細,不磨損,壓力損失小的特點。孔徑:0.1524mm; 0.2mm; 0.3mm,噴霧量3~4kg/h(P=7Mpa時)

          3、泵站單元: 采用高壓陶瓷柱塞泵產生7Mpa的高壓水,利用壓力傳感器和變頻器對泵站壓力進行自行調節,可適應100kg/h~1600kg/h流量間的穩定調整,并有多種保護功能。

          4、高壓分路閥單元: 高壓分路閥可根據要求實現高壓水控預定程序和預定噴霧單元多路供水或泄水。



    噴霧系統-杜豐貿易-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)在井泵、潛水電泵這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,杜豐貿易一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:劉經理。
六肖中特网