商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧高壓泵

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧高壓泵

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧高壓泵 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,噴霧配件,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

        水處理裝置水源,在不同程度都含有各種不同的雜質,不同的地區,水質也不盡相同。由于天然水源的水質和系統對水質的要求存在著不同程度的矛盾和差距,所以我們通過先進的水處理技術,使原來含有多種雜質的天然水變為我們需要的專業用水。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,噴霧高壓泵,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

             產品廣泛應用于工業、紡織加濕、工廠降溫,農業噴霧除蟲,加工制造業、礦產業,化工樹脂、水泥廠防塵消毒,電廠,食品業,養殖業,建筑施工,交通業、汽車、巴士、火車、船舶、飛機等各類機械清洗、市政工程,城市環衛,酒店賓館、餐廳咖啡廳、茶藝館、游樂場、庭院、溫室、畜舍等諸多行業。其應用范圍相當廣泛,各行業可依需求規劃應用。





    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,噴霧降塵,人造霧,噴霧,噴霧造景,噴霧除臭


          杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

          霧森主機由控制裝置、水處理裝置、高壓裝置、自動檢測及故障自動排除裝置四大項組成。霧森系統的控制裝置,采用進口編程系統,內設時間和程序控制,可根據用戶的要求,對其進行工作運轉周期的設定,其變化將是極其豐富的,可在事先的程序設定指揮下,進行規律或不規律的變化,系統啟止的自動切換、霧形自動組合等。減少了人工操作和維護,真正實現無人值守。



    杜豐貿易(圖)-噴霧降塵-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)是從事“噴霧設備,進口高壓泵”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:劉經理。
六肖中特网