商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-噴霧加濕-杜豐貿易(多圖)

噴霧-噴霧加濕-杜豐貿易(多圖)

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-噴霧加濕-杜豐貿易(多圖) :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,噴霧降溫,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         

       杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,噴霧加濕,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       臺灣物理泵特點:

           主動式穩壓閥:運轉時壓力恒定,可確保工作壓力。噴嘴阻塞或使用較少噴嘴,也不影響壓力表現

       過載保護裝置:具備保護裝置,一旦超過安全范圍,自動停機

          由此可見細水霧的滅火機理:一是降溫效能,吸收熱量;二是窒息作用,阻斷氧化反應。此外,細水霧具有非常優越的阻斷熱輻射傳遞的效能,能有效地阻斷強烈的熱輻射。



    噴霧造景

           人造霧的工作原理是采用國際高精尖科技設備,將純水或自來水進行過濾系統處理,以確保整個系統處在良好條件下順利運轉的,經過高壓機組加壓后,完成系統傳輸,在水形成1-15微左右的自然顆粒,呈錐形噴霧滴至整個空間,這些微小的人造霧粒大量聚集并漂浮在空氣中,形成白色云狀效果,這種效果在空氣中蒸發,類似于水蒸氣原理。

    它可改善空氣質量,噴霧,美化環境,噴霧造景設備,可造景、保溫、防塵、降溫、施肥、噴藥等,在自然園林、環境景觀方面應用廣泛,如景區、廣場、公園、綠化工程、舞臺、加油站、高爾夫練習場、人行走廊、休息亭、室內外餐廳、度假村等各種領域。 


         特點:

         霧細:高壓微霧噴霧咀每秒能產生50億個霧滴,霧滴的直徑僅為3~10um,尤如山中云霧,在空氣中迅速蒸發,形成水蒸汽,加濕降溫效果顯著。

         節能:霧化1公斤水只需消耗6W電能,是傳統電熱加濕器的百分之一,噴霧配件,是離心式或氣水混合式加濕器的十分之一。

         可靠:高壓微霧系統主機彩進口工業柱塞泵,可24小時長期連續運轉,噴頭及水霧分配器無動力易損部件,在高粉塵環境中也不損壞。

        衛生:高壓微霧系統的水是密封非循環使用的,不會導致細菌的繁殖。

        噴霧量:噴霧量大且可自由組合。高壓微霧系統泵站的輸出流量從100kg/h~1600kg/h,可進行無級調節,在流量范圍內可任意配置霧頭,還可以任意組合進行加濕精度的調整。


    噴霧配件-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)擁有很好的服務和產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!
六肖中特网