商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧降溫

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧降溫

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧降溫 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 噴霧降塵

          噴霧降塵是一種新型的降塵技術,是利用噴霧產生的微粒,由于其及其細小,表面張力基本上為零,噴灑到空氣中能迅速吸附空氣中的各種大小灰塵顆粒,形成有效控塵。對大型開闊范圍的控塵降塵有很好的效果。同時這種效果完全是一種霧化效果,絕不產生水滴和潮濕。特別適用于鑄造廠、紡織廠、食品廠、印刷廠、機場、游樂場、步行街等廣泛應用。其原理是利用高壓泵將水加壓至50-70公斤,經高壓管路送至高壓噴嘴霧化,形成飄飛的水霧,由于水霧顆粒是微米級的,非常細小,能夠吸附空氣中雜質,營造良好清新的空氣,達到降塵、加濕等多重功效。該系統對于紡織,陶瓷等車間有降塵功效外,還能用于廣場,步行街等場所。加上藥水更具有打藥、消毒、清洗等多用途。


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧系統,噴霧造景,噴霧除臭


         

       杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,噴霧加濕,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       臺灣物理泵特點:

           主動式穩壓閥:運轉時壓力恒定,可確保工作壓力。噴嘴阻塞或使用較少噴嘴,也不影響壓力表現

       過載保護裝置:具備保護裝置,一旦超過安全范圍,自動停機

          由此可見細水霧的滅火機理:一是降溫效能,吸收熱量;二是窒息作用,阻斷氧化反應。此外,細水霧具有非常優越的阻斷熱輻射傳遞的效能,能有效地阻斷強烈的熱輻射。



     

      杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭

       杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,噴霧,廈門霧森設備,噴霧降溫,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       本公司主要代理臺灣進口物理牌高壓泵,專利噴霧接頭及專利噴嘴,

       如何清潔噴嘴:

       將噴嘴放入容器中,先注入攝氏70度的熱水,倒入水垢清潔劑浸泡四個小時后取出,以超音波洗凈器洗樤。

       

        


    噴霧-噴霧系統-杜豐貿易(優質商家)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為井泵、潛水電泵較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!
六肖中特网