商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

杜豐貿易(圖)-噴霧造景-噴霧

杜豐貿易(圖)-噴霧造景-噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    杜豐貿易(圖)-噴霧造景-噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


       

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,噴霧,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         按工作介質☆單相流細水霧系統(single fluid media water mist systems)系統管道內只有水流,采用輸送管網將壓力水輸送至噴頭,在噴頭的作用下產生細水霧來實施滅火的系統。☆雙相流細水霧系統(twin fluid media water mist systems)系統管道內同時存在水流和氣流,采用輸送管網將水-氣混合的雙相流體輸送至噴頭,或采用管道將水和氣兩種介質分別送至噴頭,在噴頭的作用下產生細水霧來實施滅火的系統。

     


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。


         無機濕膜式工業加濕噴霧設備:無機濕膜式工業加濕噴霧設備原來是在歐洲使用比較廣泛,這幾年已經逐步被淘汰。其優點是濕膜含水量高,加濕效果好。






    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧配件,噴霧除臭


          研究表明,噴霧降塵,撲滅 B類火災水霧顆粒小于400μ是必需的,而較大的顆粒對于 A類火災是有效的,這是由于燃料被浸濕。正因為如此,細水霧的定義包括了Dv0.99為1000μ。在NFPA 750中定義的細水霧,既包含了NFPA 15中定義的一部分水噴霧系統(Water Spray),又包含了在高壓狀態下普通噴淋系統(Sprinklers)產生的水霧。一般情況下,細水霧是指Dv0.9小于400μ的水霧


    噴霧-杜豐貿易-噴霧降塵由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。“噴霧設備,進口高壓泵”就選杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw),公司位于:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),多年來,杜豐貿易堅持為客戶提供好的服務,聯系人:劉經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。杜豐貿易期待成為您的長期合作伙伴!
六肖中特网