商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易-噴霧造景

噴霧-杜豐貿易-噴霧造景

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易-噴霧造景 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

             產品廣泛應用于工業、紡織加濕、工廠降溫,農業噴霧除蟲,加工制造業、礦產業,噴霧,化工樹脂、水泥廠防塵消毒,電廠,食品業,養殖業,建筑施工,交通業、汽車、巴士、火車、船舶、飛機等各類機械清洗、市政工程,城市環衛,酒店賓館、餐廳咖啡廳、茶藝館、游樂場、庭院、溫室、畜舍等諸多行業。其應用范圍相當廣泛,各行業可依需求規劃應用。





          杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧降塵,噴霧造景,噴霧除臭 

          杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,噴霧造景,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         高壓細水霧是采用專業設備,在設計工作壓力下產生的、距噴嘴1m處的平面上、霧滴累積分布Dv0.99<300μm的水霧;高壓水霧具有降溫、加濕、防塵、消防、造景等功能,可用于工業、養殖、種植、娛樂等領域。


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧除臭,噴霧造景,噴霧除臭


          研究表明,撲滅 B類火災水霧顆粒小于400μ是必需的,而較大的顆粒對于 A類火災是有效的,這是由于燃料被浸濕。正因為如此,細水霧的定義包括了Dv0.99為1000μ。在NFPA 750中定義的細水霧,既包含了NFPA 15中定義的一部分水噴霧系統(Water Spray),又包含了在高壓狀態下普通噴淋系統(Sprinklers)產生的水霧。一般情況下,細水霧是指Dv0.9小于400μ的水霧


    噴霧除臭-噴霧-杜豐貿易由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)位于中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前杜豐貿易在井泵、潛水電泵中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。杜豐貿易取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。杜豐貿易全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。
六肖中特网