商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-噴霧降塵-杜豐貿易

噴霧-噴霧降塵-杜豐貿易

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-噴霧降塵-杜豐貿易 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,噴霧降塵,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         霧森系統所產生的水霧微粒直徑70%以上均小于4微米,可增加空氣濕度以緩解北方地區氣候干燥的問題,有效地改善北方地區空氣質量,形成舒適宜人的準江南氣候,讓現代都市人回歸自然環境。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,噴霧,細水霧,人造霧,噴霧除臭,噴霧造景,噴霧除臭


          依靠科技求發展,不斷為用戶提供滿意的高科技產品,是我們始終不變的追求。產品質量和高質量的服務受到了用戶的一致好評。公司在發展的過程中,全體員工奉行“進取 求實 嚴謹 團結”的方針,“專業技術,用心服務” 的經營理念,不斷開拓創新,視質量為生命、奉用戶為上帝,竭誠為您提供性價比高的產品、無微不至的售后服務


     

      杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧高壓泵,噴霧造景,噴霧除臭

       杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       本公司主要代理臺灣進口物理牌高壓泵,專利噴霧接頭及專利噴嘴,

       如何清潔噴嘴:

       將噴嘴放入容器中,先注入攝氏70度的熱水,倒入水垢清潔劑浸泡四個小時后取出,以超音波洗凈器洗樤。

       

        


    噴霧高壓泵-噴霧-杜豐貿易(查看)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。杜豐貿易——您可信賴的朋友,公司地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),聯系人:劉經理。
六肖中特网