商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧高壓泵-噴霧-杜豐貿易

噴霧高壓泵-噴霧-杜豐貿易

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧高壓泵-噴霧-杜豐貿易 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         高壓裝置通過高壓裝置設備,對泵站的高壓出口處壓力表進行調撥定位,控制調節出水壓力,從而達到霧森系統所需要的水源壓力標準,保證霧森效果。該裝置功能齊全,集監控、管理、保護為一體,自動化程度高、性能比高、可靠性高。



    噴霧降溫


    (一)主旨:利用微霧系統降室內溫度、及改善空氣質量。

           降溫原理:高壓微霧降溫系統的工作原理是利用高壓柱塞泵將水壓提高到7Mpa,然后將加壓后的水經耐高壓輸送管線由專業噴嘴將其霧化,產生0.10—35μm的微霧顆粒使其能夠迅速從空氣中吸收熱量完成汽化并擴散,噴霧高壓泵,從而完成空氣加濕、降溫的目的。

    系統特點

          霧細:高壓微霧噴嘴每秒能產生50億個霧滴,霧滴的直徑僅為10∽35μm,尤如山中云霧,降溫效果極為明顯。

          節能:霧化1公斤水僅消耗6W功率,是傳統電熱加濕器的百分之一,噴霧降塵,是離心式或氣水混合式加濕器的十分之一。

          可靠:高壓微霧降溫系統主機采用進口工業曲軸柱塞泵,能夠24小時連續運轉,噴嘴及水霧分配器無動力易損部件,在高粉塵環境中不會損壞。

          安全自動泄壓:當噴霧機停止工作時,機體自動將高壓噴管的壓力釋放,防止噴頭滴水。

          自動缺水斷電系統:防止因無水時泵空轉現象,提高泵壽命。

          衛生:高壓微霧系統的水是密封非循環使用的,不會導致細菌的繁殖。

          噴霧量:噴霧量大且噴嘴可以自由組合。噴霧量從5kg/h∽2500kg/h進行無級調節。

          噴霧效率高達95%以上,室內溫度35℃以下可降3-5℃,40℃以上可降5-7℃噴霧


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,噴霧,細水霧,噴霧加濕,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

        霧森系統在為人們制造負氧離子的同時,更是整體改善環境小氣候的設備,其在景觀設計、增加環境濕度、除塵、降低環境Pm2.5、炎炎夏日消暑降溫等多方面,能產生明顯效果。



    噴霧降塵-杜豐貿易-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。噴霧降塵-杜豐貿易-噴霧是杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:劉經理。
六肖中特网