商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧降塵

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧降塵

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧降塵 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,噴霧降溫,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          杜豐(廈門)貿易有限公司成立于2011年04月,致力于高壓泵、潛水泵、化工泵;高壓清洗機、微霧降溫加濕系統、園林機械及機動消防設備的安裝、銷售及維修服務,是意大利AR和臺灣物理牌全系列產品在福建地區的優質總代理商和技術服務點,有專業維修技師及高素質的銷售團隊,秉持著與客戶雙贏的經營理念,噴霧,為客戶提供了最適用的解決方案,噴霧除臭,在競爭激烈的市場中獲得持續穩定的共同收益為宗旨。


    噴霧降溫


    (一)主旨:利用微霧系統降室內溫度、及改善空氣質量。

           降溫原理:高壓微霧降溫系統的工作原理是利用高壓柱塞泵將水壓提高到7Mpa,然后將加壓后的水經耐高壓輸送管線由專業噴嘴將其霧化,產生0.10—35μm的微霧顆粒使其能夠迅速從空氣中吸收熱量完成汽化并擴散,從而完成空氣加濕、降溫的目的。

    系統特點

          霧細:高壓微霧噴嘴每秒能產生50億個霧滴,霧滴的直徑僅為10∽35μm,尤如山中云霧,噴霧降塵,降溫效果極為明顯。

          節能:霧化1公斤水僅消耗6W功率,是傳統電熱加濕器的百分之一,是離心式或氣水混合式加濕器的十分之一。

          可靠:高壓微霧降溫系統主機采用進口工業曲軸柱塞泵,能夠24小時連續運轉,噴嘴及水霧分配器無動力易損部件,在高粉塵環境中不會損壞。

          安全自動泄壓:當噴霧機停止工作時,機體自動將高壓噴管的壓力釋放,防止噴頭滴水。

          自動缺水斷電系統:防止因無水時泵空轉現象,提高泵壽命。

          衛生:高壓微霧系統的水是密封非循環使用的,不會導致細菌的繁殖。

          噴霧量:噴霧量大且噴嘴可以自由組合。噴霧量從5kg/h∽2500kg/h進行無級調節。

          噴霧效率高達95%以上,室內溫度35℃以下可降3-5℃,40℃以上可降5-7℃噴霧除臭


          噴霧降塵是一種新型的降塵技術,是利用噴霧產生的微粒,由于其及其細小,表面張力基本上為零,噴灑到空氣中能迅速吸附空氣中的各種大小灰塵顆粒,形成有效控塵。對大型開闊范圍的控塵降塵有很好的效果。同時這種效果完全是一種霧化效果,絕不產生水滴和潮濕。特別適用于鑄造廠、紡織廠、食品廠、印刷廠、機場、游樂場、步行街等廣泛應用。其原理是利用高壓泵將水加壓至50-70公斤,經高壓管路送至高壓噴嘴霧化,形成飄飛的水霧,由于水霧顆粒是微米級的,非常細小,能夠吸附空氣中雜質,營造良好清新的空氣,達到降塵、加濕等多重功效。該系統對于紡織,陶瓷等車間有降塵功效外,還能用于廣場,步行街等場所。加上藥水更具有打藥、消毒、清洗等多用途。


    杜豐貿易(圖)-噴霧除臭-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)實力雄厚,信譽可靠,在福建 廈門 的井泵、潛水電泵等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領杜豐貿易和您攜手步入輝煌,共創美好未來!
六肖中特网