商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-噴霧造景-杜豐貿易(多圖)

噴霧-噴霧造景-杜豐貿易(多圖)

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-噴霧造景-杜豐貿易(多圖) :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧降塵,噴霧除臭


          2級細水霧,是第1級細水霧的界限與Dv0.1=200μ同Dv0.9=400μ連線之間的部分。這種細水霧可由高壓噴嘴、雙流噴嘴或許多沖撞式噴嘴產生。由于有較大的水微粒存在,相對于1級細水霧,2級細水霧更容易產生較大的流量。3級細水霧為Dv0.9大于400μ,或者第2級細水霧分界線右側至Dv0.99=1000μ之間的部分。這種細水霧主要由中壓、小孔噴淋頭、各種沖擊式噴嘴等產生


          杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,噴霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭 

          杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,噴霧造景,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         高壓細水霧是采用專業設備,在設計工作壓力下產生的、距噴嘴1m處的平面上、霧滴累積分布Dv0.99<300μm的水霧;高壓水霧具有降溫、加濕、防塵、消防、造景等功能,可用于工業、養殖、種植、娛樂等領域。


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,噴霧加濕,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

              在工業生產中,濕膜式工業加濕噴霧設備是所有工業加濕噴霧設備中的應用最為廣泛,而且濕膜式工業加濕噴霧設備具有非常多的優點,例如采購成本低,使用成本低、維護成本低等,也正是因為這樣濕膜式工業加濕噴霧設備深受消費者的青睞。



    噴霧加濕-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)是福建 廈門 ,井泵、潛水電泵的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在杜豐貿易領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創杜豐貿易更加美好的未來。
六肖中特网