商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧加濕

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧加濕

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧加濕 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 噴霧降溫


    (一)主旨:利用微霧系統降室內溫度、及改善空氣質量。

           降溫原理:高壓微霧降溫系統的工作原理是利用高壓柱塞泵將水壓提高到7Mpa,然后將加壓后的水經耐高壓輸送管線由專業噴嘴將其霧化,產生0.10—35μm的微霧顆粒使其能夠迅速從空氣中吸收熱量完成汽化并擴散,從而完成空氣加濕、降溫的目的。

    系統特點

          霧細:高壓微霧噴嘴每秒能產生50億個霧滴,霧滴的直徑僅為10∽35μm,尤如山中云霧,降溫效果極為明顯。

          節能:霧化1公斤水僅消耗6W功率,是傳統電熱加濕器的百分之一,是離心式或氣水混合式加濕器的十分之一。

          可靠:高壓微霧降溫系統主機采用進口工業曲軸柱塞泵,能夠24小時連續運轉,噴嘴及水霧分配器無動力易損部件,在高粉塵環境中不會損壞。

          安全自動泄壓:當噴霧機停止工作時,機體自動將高壓噴管的壓力釋放,防止噴頭滴水。

          自動缺水斷電系統:防止因無水時泵空轉現象,提高泵壽命。

          衛生:高壓微霧系統的水是密封非循環使用的,不會導致細菌的繁殖。

          噴霧量:噴霧量大且噴嘴可以自由組合。噴霧量從5kg/h∽2500kg/h進行無級調節。

          噴霧效率高達95%以上,噴霧造景,室內溫度35℃以下可降3-5℃,40℃以上可降5-7℃噴霧造景


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,噴霧,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

        水處理裝置水源,在不同程度都含有各種不同的雜質,不同的地區,水質也不盡相同。由于天然水源的水質和系統對水質的要求存在著不同程度的矛盾和差距,所以我們通過先進的水處理技術,使原來含有多種雜質的天然水變為我們需要的專業用水。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

             產品廣泛應用于工業、紡織加濕、工廠降溫,農業噴霧除蟲,加工制造業、礦產業,化工樹脂、水泥廠防塵消毒,電廠,噴霧加濕,食品業,養殖業,建筑施工,交通業、汽車、巴士、火車、船舶、飛機等各類機械清洗、市政工程,城市環衛,酒店賓館、餐廳咖啡廳、茶藝館、游樂場、庭院、溫室、畜舍等諸多行業。其應用范圍相當廣泛,各行業可依需求規劃應用。





    噴霧-噴霧造景-杜豐貿易(優質商家)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)為客戶提供“噴霧設備,進口高壓泵”等業務,公司擁有“杜豐(廈門)貿易有限公司”等品牌。專注于井泵、潛水電泵等行業,在福建 廈門 有較高知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:劉經理。
六肖中特网