商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

杜豐貿易(圖)-噴霧系統-噴霧

杜豐貿易(圖)-噴霧系統-噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    杜豐貿易(圖)-噴霧系統-噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧,噴霧造景,噴霧除臭


         

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司

        根據濕膜材質的不同有可分為無機濕膜式工業加濕噴霧設備、有機濕膜式工業加濕噴霧設備、加濕噴霧設備、金屬濕膜式鋁合金濕膜式工業、工業加濕噴霧設備、四種。





    噴霧除臭
         垃圾站噴霧除臭系統工藝原理通過機載噴霧機和布置在填埋區邊界的固定噴霧機,把除臭劑霧化為氣溶膠,使其在空氣中與逸散臭味反應脫除臭味,除臭劑能加速成填埋垃圾降解速率,減少現場蚊蠅滋生,加快垃圾穩定化,進而提高現場衛生水平。該設備采用專業技術,安裝快捷方便,耗能低!運行成本低!詳情請咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司!

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         

       杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       臺灣物理泵特點:

       三缸式往復泵:流量均勻、穩定、水壓脈波振動小

       雙軸承設計:  內部雙軸承設計,有效降低械體溫度與噪音

       鍛造氣缸材質:采取整體鍛造氣缸材質,抗腐蝕并可延長泵浦壽命

             由于細水霧霧滴直徑很小,相對同樣體積的水,其表面積劇增,從而加強了熱交換的效能,起到了非常好的降溫效果。細水霧吸收熱量后迅速被汽化,噴霧造景,使得體積急劇膨脹,噴霧加濕,通常達到1700多倍,噴霧系統,從而降低了空氣中的氧氣濃度,抑制了燃燒中的氧化反應的速度,起到了窒息的作用。



    噴霧-杜豐貿易-噴霧加濕由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)是一家從事“噴霧設備,進口高壓泵”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“杜豐(廈門)貿易有限公司”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使杜豐貿易在井泵、潛水電泵中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!
六肖中特网