商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易-噴霧降塵

噴霧-杜豐貿易-噴霧降塵

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易-噴霧降塵 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧,噴霧造景,噴霧除臭


          “細水霧”(water mist)是相對于“水噴霧”(water spray)的概念,所謂的細水霧,是使用特殊噴嘴、通過高壓噴水產生的水微粒。在NFPA 750中,細水霧的定義是:在設計工作壓力下、距噴嘴1米處的平面上,測得水霧最粗部分的水微粒直徑Dv0.99不大于1000μ。細水霧霧滴直徑分級圖按水霧中水微粒的大小,細水霧分為3級,第1級細水霧為Dv0.1=100μ同Dv0.9=200μ連線的左側部分,這些代表最細的水霧



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧加濕,噴霧除臭


          所謂的“細水霧”,噴霧除臭,在英文里主要有water mist、water fog、fine water spray 幾個詞,water mist在文獻中使用最多。細水霧在消防方面的應用始于四十年代,當時主要用于特殊的場所,如運輸工具等。所謂的“細水霧”,現在由于環保問題,鹵代烷滅火劑被逐步淘汰,而細水霧作為滅火劑高壓細水霧裝置于環境的潛在優勢使其應用范圍在不斷的拓展。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,噴霧降塵,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         置身其中,真切的呼吸到濕潤新鮮的空氣,體驗在原始森林中的感覺,同時,解決北方地區綠化植被難以保持的問題,和室內外垂直綠化造景融為一體。



    噴霧加濕-噴霧-杜豐貿易由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)在井泵、潛水電泵這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,杜豐貿易一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:劉經理。
六肖中特网