商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-噴霧配件-杜豐貿易

噴霧-噴霧配件-杜豐貿易

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-噴霧配件-杜豐貿易 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 噴霧降溫設備介紹

     設備介紹

          1、控制單元: 系統根據工程需要,用可編程控制對系統的各個狀態點進行調節,顯示和控制,噴霧造景,監測所有的系統功能,以避免發生故障并可顯示故障,當控制單元外接濕度傳感器或濕度傳感器以及外部控制器的伺服機構時,即可構成全自動系統。

          2、噴霧單元: 精密加工的銅或不銹鋼微霧咀具有噴霧細,不磨損,壓力損失小的特點。孔徑:0.1524mm; 0.2mm; 0.3mm,噴霧量3~4kg/h(P=7Mpa時)

          3、泵站單元: 采用高壓陶瓷柱塞泵產生7Mpa的高壓水,利用壓力傳感器和變頻器對泵站壓力進行自行調節,可適應100kg/h~1600kg/h流量間的穩定調整,并有多種保護功能。

          4、高壓分路閥單元: 高壓分路閥可根據要求實現高壓水控預定程序和預定噴霧單元多路供水或泄水。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         TTC霧森利用微孔高壓撞擊式霧化技術,使水分子在瞬間分裂成億萬個1-10微米的霧分子,其中70%小于4微米級,達到氣霧狀,噴霧加濕,呈懸浮狀態,完全等同于自然霧,人行其間,感覺到的是清新濕潤細膩的空氣,完全不會打濕衣服和眼鏡。



           噴霧降溫系統,可以局部地控制大環境的溫度。噴霧降溫系統散發到空氣中的水微粒,在汽化的過程中要吸收大量周圍環境中的熱量,從而降低周圍環境的溫度,是防暑降溫的有效手段。在盛夏,噴霧配件,當城市氣溫達到35℃以上時,噴霧,即使打著傘,戴著太陽鏡,來自太陽的直射和來自地面的反射,依然讓人感覺酷暑難當。而在噴霧降溫系統的作用下,空氣溫度可降至25℃,在極端環境下可降溫14℃,達到人體的最適溫度,所以即使置身炎熱室外,依然感到舒暢。
    噴霧造景-噴霧-杜豐貿易(查看)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)是從事“噴霧設備,進口高壓泵”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:劉經理。
六肖中特网