商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧加濕

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧加濕

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧加濕 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,噴霧系統,廈門進口高壓泵,噴霧,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,噴霧除臭,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。


         無機濕膜式工業加濕噴霧設備:無機濕膜式工業加濕噴霧設備原來是在歐洲使用比較廣泛,這幾年已經逐步被淘汰。其優點是濕膜含水量高,加濕效果好。






    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          我司常備有各種備品配件如高壓軟管、高壓噴槍(可調式、氣流式)、高壓不銹鋼管、高低壓壓力開關、油水封、電磁閥、微動開關、無水斷電、可程式計時器、各式噴嘴(可調、旋轉)、自動泄壓總成,鉆孔模具、省油器加油線組等各式原裝原廠進口配件、隨時滿足客戶需求。


        【景觀人造霧設備工作原理】

    景觀人造霧設備是用水造霧的高科技機電一體化設備;系統機組將原水凈化,恒溫制冷,加壓至4.5MPa以上,通過高壓管道將高壓冷水通過噴頭微孔噴出,使水霧化成小顆粒,小顆粒在氣動作用下進一步二次霧化成無數直徑為10-20微米的水霧,噴霧加濕,連續重復多重效果,形成連綿霧海狀,通過程序、時間、霧效重數控制霧海的濃度,達到觀賞目的。------這就是景觀造霧的工作原理

        【景觀人造霧設備使用范圍】

    園林景觀、假山水池、小區別墅、酒店門前綠化帶、室內假山、湖邊河面、旅游景點、別墅花園、酒吧門口等等   


    杜豐貿易(圖)-噴霧除臭-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為井泵、潛水電泵較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!
六肖中特网