商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-噴霧降塵-杜豐貿易(多圖)

噴霧-噴霧降塵-杜豐貿易(多圖)

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-噴霧降塵-杜豐貿易(多圖) :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧降塵,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         霧森系統所產生的水霧微粒直徑70%以上均小于4微米,可增加空氣濕度以緩解北方地區氣候干燥的問題,有效地改善北方地區空氣質量,形成舒適宜人的準江南氣候,讓現代都市人回歸自然環境。



    噴霧除臭

       【噴霧除臭設備工作原理】

    噴霧除臭設備利用高壓泵將經過水處理系統凈化過的再加入消毒液的水加壓至40公斤以上,噴霧,經過高壓管路傳送至高壓噴咀霧化,霧滴的直徑僅為1-15μm,這些微小的霧化顆粒能長時間漂浮在空氣中,因這些微霧因加入了消毒液,噴霧加濕,所以具有藥性,能在每個空隙中蔓延,從而達到無死角泉方位消毒。又因為水霧是要蒸發成水蒸氣的大家都知道水蒸發需要吸收熱量,噴霧降溫,所以在夏季又可以很好的起到降溫的效果。

       【噴霧除臭設備使用范圍】

    污水處理站、垃圾處理廠、垃圾轉運站、家禽飼養場、泵站、市政、卷煙廠、香精廠、糞便處理、肉類加工廠、屠宰場等領域產生的各類惡臭、異味氣體等。

    醫院、餐飲、賓館、娛樂場所、等公共場所、實驗室等產生的甲醛、苯、氨等有毒氣體及微生物、懸浮顆粒物等。

    染料廠、金屬鑄造廠、橡膠廠、制藥廠、食品加工廠、肉類加工廠、農藥廠、屠宰廠、家禽養殖廠、造紙廠、印刷廠、塑料廠、石油廠、牛皮紙廠、合成樹脂廠、中西藥廠、牛皮紙漿廠、油漆廠、塑料再生廠、電路板廠、化工廠、印刷廠、煤氣廠、化肥廠、鑄造廠、煉油廠、飼料廠、鋼鐵廠、合成洗滌劑廠、肥皂廠、噴涂溶劑等等有毒有害污染物氣體的脫臭凈化處理。


        

    液壓系統中:軸向高壓泵是利用與傳動軸平行的柱塞在柱塞孔內往復運動所產生的容積變化來進行工作的。由于高壓泵的柱塞和柱塞孔都是圓形零件,加工時可以達到很高的精度配合,因此高壓泵的容積效率高,運轉平穩,流量均勻性好,噪聲低,工作壓力高等優點,但高壓泵對液壓油的污染較敏感,結構較復雜,造價較高。

      高壓泵用途:

      高壓泵作為一種高壓泵(40AR-3000BAR)被廣泛的應用于各個領域:

      海水淡化

      大田、大棚噴霧

      紡織噴霧增濕

      切煙噴霧增濕

      高壓水清洗

      三缸陶瓷柱塞

      鍋爐的恒壓、恒流補水

      染料廠染料噴頭

      蛋白分離技術,濃縮液提取

      液壓試驗

      油田回注水

      灰塵沉降

      機械工具冷卻


    噴霧加濕-杜豐貿易(在線咨詢)-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。“噴霧設備,進口高壓泵”就選杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw),公司位于:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),多年來,杜豐貿易堅持為客戶提供好的服務,聯系人:劉經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。杜豐貿易期待成為您的長期合作伙伴!
六肖中特网