商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧降溫

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧降溫

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧降溫 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 高壓噴霧造景;高壓泵

            高壓噴霧造景系統適用于園林、景觀、戶外、露天餐廳、陽光棚、展示臺、舞臺、假山區、溫泉區、活動場、片場等。根據不同的使用場地面積,使用不同的高壓機組。根據不同的使用用途,選擇不同的高壓霧化噴嘴。可根據您的要求,為您設計造霧方案。高壓噴霧系統運行穩定可靠:使用壽命長,系統大部分配套部件,采用專用進口產品,進口高壓泵,噴霧降塵,保證噴霧系統整體的性能,以滿足客戶高標準技術和要求。詳情請咨詢 杜豐(廈門)貿易有限公司。                   


    噴霧降塵

          噴霧降塵是一種新型的降塵技術,噴霧降溫,是利用噴霧產生的微粒,由于其及其細小,表面張力基本上為零,噴灑到空氣中能迅速吸附空氣中的各種大小灰塵顆粒,形成有效控塵。對大型開闊范圍的控塵降塵有很好的效果。同時這種效果完全是一種霧化效果,噴霧,絕不產生水滴和潮濕。特別適用于鑄造廠、紡織廠、食品廠、印刷廠、機場、游樂場、步行街等廣泛應用。其原理是利用高壓泵將水加壓至50-70公斤,經高壓管路送至高壓噴嘴霧化,形成飄飛的水霧,由于水霧顆粒是微米級的,非常細小,能夠吸附空氣中雜質,營造良好清新的空氣,達到降塵、加濕等多重功效。該系統對于紡織,陶瓷等車間有降塵功效外,還能用于廣場,噴霧造景,步行街等場所。加上藥水更具有打藥、消毒、清洗等多用途。


         人造霧空間環境降溫原理為氣霧雙流,蒸發吸熱的原理,降溫終端將顆徑在1-10微米的霧顆粒擴散至降溫區域,在擴散的過程中不斷蒸發,并吸收該區域大量熱能,科學統計一公斤的水激發成浮游漂浮狀態的人造霧,得到的效果等于溶解七公斤的冰,一般可達6℃-10℃的降溫效果,極端情況下可降溫幅度為14℃。噴霧降溫技術普遍應用于工廠,公園,別墅等地。詳情請咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。
    噴霧-噴霧造景-杜豐貿易(優質商家)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)位于中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前杜豐貿易在井泵、潛水電泵中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。杜豐貿易取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。杜豐貿易全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。
六肖中特网