商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

杜豐貿易(圖)-噴霧系統-噴霧

杜豐貿易(圖)-噴霧系統-噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    杜豐貿易(圖)-噴霧系統-噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 噴霧保健功能

      負離子保健功能

           采用自然的發生方式,可產生大量的負離子。負離子就是空氣中帶負電的分子或微粒。它能促成人體合成和儲存維生素,強化人體的生理活動,決定空氣質量好壞,因此又被稱為“空中維生素”。研究表明,空氣負離子對人體有很好的保健作用,它能調節人體的生理機能,噴霧,可以消除疲勞、提高睡眠質量等,提高人體抗病免疫能力。在醫學界,負離子被確認是具有殺滅病菌及凈化空氣的有效手段,具有殺菌,除臭,清除CO,氨氣的作用,同時可以清除和消滅依附在灰塵上雜質,病毒等作用。

     


    噴霧降溫

           高壓噴霧降溫可達到每克水使每立方米空氣降溫約2度,因而其對于室外空氣,噴霧降溫的效率是很高的,理論上講,噴霧降溫所需的能量是克服水的表面張力增大所需要的能量,1立方米的水變成10微米的立方體時,其表面張力所需要的能量約43200焦耳,而蒸發潛熱高達22億焦耳,其理論能效比高達5萬,而空調受熱力學定律的限制,噴霧系統,30℃時降溫5℃的理論能效比約是60。杜豐(廈門)貿易有限公司。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         TTC霧森利用微孔高壓撞擊式霧化技術,噴霧降塵,使水分子在瞬間分裂成億萬個1-10微米的霧分子,其中70%小于4微米級,達到氣霧狀,呈懸浮狀態,完全等同于自然霧,人行其間,感覺到的是清新濕潤細膩的空氣,完全不會打濕衣服和眼鏡。



    噴霧-杜豐貿易-噴霧高壓泵由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。杜豐貿易——您可信賴的朋友,公司地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),聯系人:劉經理。
六肖中特网