商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易-噴霧配件

噴霧-杜豐貿易-噴霧配件

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易-噴霧配件 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。


         較重的水滴內層則在重力作用下下沉,因而可以在空氣中獲得大量的負離子,噴霧配件, 形成頗似自然霧氣的白色水霧,猶如“霧的森林”。這是一種新技術高科技產品。它以改善空氣質量,噴霧除臭,美化環境為依托,以景觀、保濕、防塵、降溫、造景為目的,在自然園林、環境景觀、舞美等方面應用廣泛。





    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         

        杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,工業清洗機,噴霧造景,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司

        根據濕膜材質的不同有可分為無機濕膜式工業加濕噴霧設備、有機濕膜式工業加濕噴霧設備、加濕噴霧設備、金屬濕膜式鋁合金濕膜式工業、工業加濕噴霧設備、四種。





    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


          2級細水霧,是第1級細水霧的界限與Dv0.1=200μ同Dv0.9=400μ連線之間的部分。這種細水霧可由高壓噴嘴、雙流噴嘴或許多沖撞式噴嘴產生。由于有較大的水微粒存在,相對于1級細水霧,2級細水霧更容易產生較大的流量。3級細水霧為Dv0.9大于400μ,或者第2級細水霧分界線右側至Dv0.99=1000μ之間的部分。這種細水霧主要由中壓、小孔噴淋頭、各種沖擊式噴嘴等產生


    噴霧除臭-噴霧-杜豐貿易由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。噴霧除臭-噴霧-杜豐貿易是杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:劉經理。
六肖中特网