商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧系統

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧系統

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(優質商家)-噴霧系統 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 噴霧造景

        【景觀人造霧設備工作原理】

    景觀人造霧設備是用水造霧的高科技機電一體化設備;系統機組將原水凈化,恒溫制冷,噴霧除臭,加壓至4.5MPa以上,通過高壓管道將高壓冷水通過噴頭微孔噴出,使水霧化成小顆粒,小顆粒在氣動作用下進一步二次霧化成無數直徑為10-20微米的水霧,連續重復多重效果,形成連綿霧海狀,通過程序、時間、霧效重數控制霧海的濃度,噴霧,達到觀賞目的。------這就是景觀造霧的工作原理

        【景觀人造霧設備使用范圍】

    園林景觀、假山水池、小區別墅、酒店門前綠化帶、室內假山、湖邊河面、旅游景點、別墅花園、酒吧門口等等   


    高壓噴霧降塵系統

    一、噴霧除塵系統介紹

            噴霧降塵是指將水分散成霧滴噴向塵源的抑制和吸附粉塵的方法與技術。其原理就是使用利用噴霧產生的微粒,由于霧化微粒極其細小,表面張力基本上為零,噴灑到空氣中能迅速吸附空氣中的各種大小灰塵顆粒,形成有效控塵。對大型開闊范圍的控塵降塵有很好的效果。同時又能達到一種霧化效果,不會產生水滴和潮濕。

     噴霧降塵系統就是利用這種水噴霧降塵除塵作為基礎,利用現代化的科技技術、合理的系統結構分工、豐富的系統項目經驗。為客戶實際情況量身定制設計的一整套噴霧除塵降塵的解決方案。


    二、噴霧除塵系統的組成

         噴霧降塵系統一般是由:水過濾設備 、 增壓泵組、 水管路鋪設 、 霧化噴嘴 、 控制單元 、 主機機箱等設施設備構成。根據實際使用的情況不同,可以搭配不同的增壓泵,可以選擇不同類型的精細霧化噴嘴。噴霧的顆粒非常的微細使之達到更好的除塵降塵抑塵效果。



      負離子保健功能

           采用自然的發生方式,可產生大量的負離子。負離子就是空氣中帶負電的分子或微粒。它能促成人體合成和儲存維生素,強化人體的生理活動,噴霧系統,決定空氣質量好壞,因此又被稱為“空中維生素”。研究表明,噴霧高壓泵,空氣負離子對人體有很好的保健作用,它能調節人體的生理機能,可以消除疲勞、提高睡眠質量等,提高人體抗病免疫能力。在醫學界,負離子被確認是具有殺滅病菌及凈化空氣的有效手段,具有殺菌,除臭,清除CO,氨氣的作用,同時可以清除和消滅依附在灰塵上雜質,病毒等作用。

     


    噴霧-噴霧高壓泵-杜豐貿易(優質商家)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)是福建 廈門 ,井泵、潛水電泵的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在杜豐貿易領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創杜豐貿易更加美好的未來。
六肖中特网