商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-依云噴霧

噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-依云噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(在線咨詢)-依云噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 高壓噴霧系統的運用

        高壓噴霧系統的作用:噴霧設備對于旅游景點的開發與設計來說,依云噴霧,具有極大地市場優勢 ,能夠對游客產生極大地吸引力,為景點創造效益。此外,噴霧劑,它是由人工所制造產生的霧氣,可根據實際環境隨意控制霧氣的大小等等,更具觀賞性和趣味性。

        對于房地產行業來說,高壓噴霧系統更是一個很好的選擇。就噴霧系統本身而言,它運作所產生的霧氣含有大量有益人體的負氧離子,噴霧,且能改善所在地區的空氣質量。房地產業者如果將這套系統運用在建造的小區中,試想,居住于這種云霧縹緲,仿若仙境且有益于身體健康的地方,勢必會成為有意向購房者的選擇。

        噴霧系統所產生的霧氣,是將市政用水經過前置過濾消毒后,再經由高壓噴嘴噴出,以5-10微米級的細小顆粒漂浮在空氣中,也就形成了若云若霧的自然景觀。

        


    高壓降溫原理

          一、為什么會有高壓降溫系統的出現?

                      隨著社會的高速發展,人們的生活也越來越科技化。而在全球變暖的大環境下,高壓降溫系統就逐漸走進了人們的生活。常見的就是在工廠車間的運用,它比起人工更加省時省力,噴霧機,大大節約了勞動成本,增加了工作效率。所以,可以說高壓降溫系統已經成為人們生活中不可或缺的一環。

          二、高壓降溫系統的性價比

                      與傳統噴淋系統相比,高壓降溫系統顯得更加專業。首先,噴淋系統主要采用的是低壓的輸出方式,常見的就是花圃、草木等的澆灌作業,而高壓系統,有著最少70KG的超高壓力,作用的領域更廣,例如常見的就是工廠的降溫,能在炎熱的夏季給辛勤工作的人帶去涼爽。不僅如此,它的配件也是能耐很高壓力,加上我司使用的是臺灣進口配件,比起國產的配件更耐損耗。

          

     


    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。


         較重的水滴內層則在重力作用下下沉,因而可以在空氣中獲得大量的負離子, 形成頗似自然霧氣的白色水霧,猶如“霧的森林”。這是一種新技術高科技產品。它以改善空氣質量,美化環境為依托,以景觀、保濕、防塵、降溫、造景為目的,在自然園林、環境景觀、舞美等方面應用廣泛。





    杜豐貿易(圖)-噴霧機-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。杜豐貿易——您可信賴的朋友,公司地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),聯系人:劉經理。
六肖中特网