商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-保濕噴霧

噴霧-杜豐貿易(優質商家)-保濕噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧-杜豐貿易(優質商家)-保濕噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理 高壓噴霧降溫

           城市熱島效應主要由以下因素影響:蒸發減少、城市下墊面反射降低、能量輸入。其強度影響為:蒸發減少0.05g/s㎡,熱輸入120.9w;城市下墊面反射率降低10%,熱輸入30w/㎡;人工能量輸入10w/㎡,噴霧,城市中總熱輸入增加160.9w/㎡,由于受空氣對流的影響,實際熱輸入約20w/㎡,定型噴霧,計算溫升約3.5℃,這與實際比較相符。當夏季空氣流通減緩時,熱輸入會急劇增加,由于城市蒸發系統適應性低,造成城市溫度急劇上升,同時由于空調和火電廠的加速運轉又會造成惡性循環,加劇城市大氣溫升。所以,高壓降溫設備的出現,保濕噴霧,改善了酷熱環境,使得人們的生活質量得到提高。請搜索杜豐(廈門)貿易有限公司。



    噴霧降溫設備介紹

     設備介紹

          1、控制單元: 系統根據工程需要,用可編程控制對系統的各個狀態點進行調節,顯示和控制,監測所有的系統功能,以避免發生故障并可顯示故障,當控制單元外接濕度傳感器或濕度傳感器以及外部控制器的伺服機構時,即可構成全自動系統。

          2、噴霧單元: 精密加工的銅或不銹鋼微霧咀具有噴霧細,不磨損,噴霧機,壓力損失小的特點。孔徑:0.1524mm; 0.2mm; 0.3mm,噴霧量3~4kg/h(P=7Mpa時)

          3、泵站單元: 采用高壓陶瓷柱塞泵產生7Mpa的高壓水,利用壓力傳感器和變頻器對泵站壓力進行自行調節,可適應100kg/h~1600kg/h流量間的穩定調整,并有多種保護功能。

          4、高壓分路閥單元: 高壓分路閥可根據要求實現高壓水控預定程序和預定噴霧單元多路供水或泄水。



       

    降溫防暑功能

      工作時可噴灑出大量的微小水顆粒,這些微小水顆粒極易跟周圍環境中的空氣結合,蒸發。在蒸發的同時可以快速吸取周圍環境的熱量,從而有效地控制局部地區的溫度,起著調節溫度和防暑的作用。

    增濕除塵功能

      工作時噴灑出大量微小霧粒散發在周圍的空氣中,使空氣中飽含水汽,起著增濕的作用。由于霧粒直徑非常小,可長期飄逸于空氣中,當一顆顆霧粒碰到空中懸浮的塵埃時,就會附著在塵埃上,漸漸融為一體。當空氣中懸浮的塵埃重量增加到一定程度,它的重力大于浮力時,它就會降落到地面上,從而達到除塵、凈化空氣的目的。



    噴霧-噴霧機-杜豐貿易(優質商家)由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。杜豐貿易——您可信賴的朋友,公司地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),聯系人:劉經理。
六肖中特网