商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

杜豐貿易-噴霧

杜豐貿易-噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    杜豐貿易-噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,防曬噴霧,細水霧,定型噴霧,人造霧,噴霧,噴霧造景,噴霧除臭


          經營的產品有意大利AR高壓泵、潛水泵;化工泵、臺灣物理牌高壓泵浦、高壓清洗機、動力噴霧機,微霧加濕降溫系統;各式噴霧配件;各式農用噴霧機及尚安牌各式機動消防器材等眾多臺灣精品機械。所經營之設備均采用原裝進口的方式,質量上乘、價格優異,獲得廣大新老客戶的青睞。


    噴霧除臭
         垃圾站噴霧除臭系統工藝原理通過機載噴霧機和布置在填埋區邊界的固定噴霧機,噴霧,把除臭劑霧化為氣溶膠,使其在空氣中與逸散臭味反應脫除臭味,除臭劑能加速成填埋垃圾降解速率,減少現場蚊蠅滋生,加快垃圾穩定化,進而提高現場衛生水平。該設備采用專業技術,安裝快捷方便,耗能低!運行成本低!詳情請咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司!

           噴霧造景其實就是模擬大自然自然形成的霧的樣子,例如水蒸氣、云和霧。由于水霧在空氣中可以吸收大量的熱量,大約每使用一公斤的水就可以激發形成漂浮式的霧氣。人工水霧造景工程技術自問世以來,其經濟價值和諸多特色受到了廣泛的應用。水霧可以讓人感覺到如臨蒼綠的青山之中,有一種回歸大自然的感覺,又仿佛是身置于仙境中一般。這種感覺對于都市中工作壓力大的人士是一種放松式享受。另外,水霧還可以使得空氣中的負氧離子的含量增加,讓一些蚊蟲遠離人的周圍,可以說是改善人們生存環境的一個極好的事物。

      噴霧造景其實就是為了能夠觀賞和帶給人們不一樣感覺的好工程,其實它的優勢不僅僅是營造出一個仙境般的環境,還可以極大的改善人類生活居住的環境。如今看慣了大城市的喧囂,靜下心來到利用水霧去營造景觀、景色的地方去轉一轉,讓身上那些世俗的東西被水霧清洗掉,讓美麗的景色將人的內心帶到一個更加干凈的地方去。在這里還需要注意的是噴霧可不是霧霾哦,所以大家可以放心的去感受水霧造出的美景


    定型噴霧-噴霧-杜豐貿易由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。杜豐貿易——您可信賴的朋友,公司地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),聯系人:劉經理。
六肖中特网