商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

噴霧系統-噴霧-杜豐貿易

噴霧系統-噴霧-杜豐貿易

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    噴霧系統-噴霧-杜豐貿易 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         

       杜豐公司主要經營:噴霧設備,噴霧,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       臺灣物理泵特點:

       三缸式往復泵:流量均勻、穩定、水壓脈波振動小

       雙軸承設計:  內部雙軸承設計,有效降低械體溫度與噪音

       鍛造氣缸材質:采取整體鍛造氣缸材質,抗腐蝕并可延長泵浦壽命

             由于細水霧霧滴直徑很小,相對同樣體積的水,其表面積劇增,從而加強了熱交換的效能,起到了非常好的降溫效果。細水霧吸收熱量后迅速被汽化,使得體積急劇膨脹,通常達到1700多倍,從而降低了空氣中的氧氣濃度,抑制了燃燒中的氧化反應的速度,起到了窒息的作用。



    噴霧功能及特點
              

    1.造景和保濕:霧既可輕盈婉約,虛無飄渺,又可溟溟漠漠,浩浩漫漫,即可單獨成景,自成一方天地,又可結合水系,假山,綠植,噴霧造景,燈光等各種元素而形態各異,相得益彰。其變化多端的形態和功能,將為中國園林的景觀意境更添水墨元素。其特有的保濕功能,能更好的兼具植物的養護和生長;

    2.改善小環境空氣質量:將原水經專業水處理之后,并通過高壓微孔撞擊技術所產生的霧效,噴霧系統,能產生大量具有“空中維生素”之稱的負離子,營造出城市中獨享的“森林氧吧”,改善空氣質量,有益身心健康;

    3.降溫:氣霧狀的霧分子,能有效吸收空氣熱量,降低局部環境溫度,其低廉的運營成本,噴霧除靜電,有效的降溫效果,已經在世博會及諸多景點進行了廣泛的運用和認可,已經成為公共空間,小區等室外降溫的新元素。

                                

         杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭

       杜豐公司主要經營:噴霧設備,進口高壓泵,霧森設備,微霧設備,意大利AR高壓泵,工業清洗機,臺灣物理高壓泵,噴霧配件等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

       細水霧的定義'細水霧'(water mist)是相對于'水噴霧'(water spray)的概念,所謂的細水霧,是使用特殊噴嘴、通過高壓噴水產生的水微粒。在NFPA 750中,細水霧的定義是:在設計工作壓力下、距噴嘴1米處的平面上,測得水霧粗部分的水微粒直徑Dv0.99不大于1000μ。細水霧霧滴直徑分級圖按水霧中水微粒的大小,細水霧分為3級,如右圖所示,第1級細水霧為Dv0.1=100μ同Dv0.9=200μ連線的左側部分,這些代表細的水霧。

    第2級細水霧,是第1級細水霧的界限與Dv0.1=200μ同Dv0.9=400μ連線之間的部分。這種細水霧可由高壓噴嘴、雙流噴嘴或許多沖撞式噴嘴產生。由于有較大的水微粒存在,相對于1級細水霧,2級細水霧更容易產生較大的流量。

    第3級細水霧為Dv0.9大于400μ,或者第2級細水霧分界線右側至Dv0.99=1000μ之間的部分。這種細水霧主要由中壓、小孔噴淋頭、各種沖擊式噴嘴等產生。

    研究表明,撲滅 B類火災水霧顆粒小于400μ是必需的,而較大的顆粒對于 A類火災是有效的,這是由于燃料被浸濕。正因為如此,細水霧的定義包括了Dv0.99為1000μ。在NFPA 750中定義的細水霧,既包含了NFPA 15中定義的一部分水噴霧系統(Water Spray),又包含了在高壓狀態下普通噴淋系統(Sprinklers)產生的水霧。一般情況下,細水霧是指Dv0.9小于400μ的水

      


    噴霧造景-杜豐貿易-噴霧由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。“噴霧設備,進口高壓泵”就選杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw),公司位于:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),多年來,杜豐貿易堅持為客戶提供好的服務,聯系人:劉經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。杜豐貿易期待成為您的長期合作伙伴!
六肖中特网