商盟客服

您好,歡迎蒞臨杜豐貿易,歡迎咨詢...

劉經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問杜豐(廈門)貿易有限公司!


公司熱線: 0592-5787759

聯系我們

聯系我們

聯系人:劉經理 18030179853

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0592-5787759

傳真:0592-5787761

郵箱:[email protected]

地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)

杜豐貿易(圖)-噴霧加濕-噴霧

杜豐貿易(圖)-噴霧加濕-噴霧

杜豐(廈門)貿易有限公司
  • 經營模式:招商代理
  • 地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城)
  • 主營:噴霧設備,進口高壓泵
業務熱線:0592-5787759
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    杜豐貿易(圖)-噴霧加濕-噴霧 :
    廈門高壓柱塞泵,廈門噴霧設備,廈門臺灣物理

    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。


         無機濕膜式工業加濕噴霧設備:無機濕膜式工業加濕噴霧設備原來是在歐洲使用比較廣泛,這幾年已經逐步被淘汰。其優點是濕膜含水量高,噴霧系統,加濕效果好。






    高壓噴霧降塵系統

    一、噴霧除塵系統介紹

            噴霧降塵是指將水分散成霧滴噴向塵源的抑制和吸附粉塵的方法與技術。其原理就是使用利用噴霧產生的微粒,由于霧化微粒極其細小,表面張力基本上為零,噴灑到空氣中能迅速吸附空氣中的各種大小灰塵顆粒,形成有效控塵。對大型開闊范圍的控塵降塵有很好的效果。同時又能達到一種霧化效果,不會產生水滴和潮濕。

     噴霧降塵系統就是利用這種水噴霧降塵除塵作為基礎,利用現代化的科技技術、合理的系統結構分工、豐富的系統項目經驗。為客戶實際情況量身定制設計的一整套噴霧除塵降塵的解決方案。


    二、噴霧除塵系統的組成

         噴霧降塵系統一般是由:水過濾設備 、 增壓泵組、 水管路鋪設 、 霧化噴嘴 、 控制單元 、 主機機箱等設施設備構成。根據實際使用的情況不同,噴霧高壓泵,可以搭配不同的增壓泵,噴霧,可以選擇不同類型的精細霧化噴嘴。噴霧的顆粒非常的微細使之達到更好的除塵降塵抑塵效果。



    杜豐(廈門)貿易有限公司|噴霧設備,細水霧,人造霧,噴霧造景,噴霧除臭


         杜豐公司主要經營:廈門噴霧設備,廈門進口高壓泵,廈門霧森設備,廈門微霧設備,廈門意大利AR高壓泵,廈門工業清洗機,等等。如需訂購歡迎咨詢杜豐(廈門)貿易有限公司。

         高壓裝置通過高壓裝置設備,對泵站的高壓出口處壓力表進行調撥定位,噴霧加濕,控制調節出水壓力,從而達到霧森系統所需要的水源壓力標準,保證霧森效果。該裝置功能齊全,集監控、管理、保護為一體,自動化程度高、性能比高、可靠性高。



    噴霧-杜豐貿易-噴霧高壓泵由杜豐(廈門)貿易有限公司提供。“噴霧設備,進口高壓泵”就選杜豐(廈門)貿易有限公司(www.crznyx.tw),公司位于:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區港中路1289號8號樓13單元(象嶼五金機電城),多年來,杜豐貿易堅持為客戶提供好的服務,聯系人:劉經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。杜豐貿易期待成為您的長期合作伙伴!
六肖中特网